EVS INTERIM (STE)
Postée il y a 24 heures
Nous recherchons pour un de nos client un ou une employé(e) de cantine.
Poste à pourvoir le 01 Septembre. Contrat de 22 heures par semaine.
09h 15h (avec 30 minutes de pause déduite).
Les missions qui seront à réaliser sont les suivantes :
- Vérification de la température du frigo
- Allumage des fours pour préchauffage des plats
- Placement et rangement des chaises
- Dresser les tables
- Mettre en place la salle de restauration
- Distribution des repas
- Plonge (Vaisselle, ustensiles, batterie).
- Vidange des machines.
- Assurer la mise en place et le service des repas (self ou service à l'assiette).
- Accueillir et orienter les convives.
- Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Nettoyer et désinfecter les locaux (Balai, Serpillère, équipements et surfaces de travail.
- Effectuer le débarrassage et le nettoyage des tables
- Assurer le rangement du matériel après utilisation
Liste des tâches non exhaustives.
Connaissance des règles d'hygiène alimentaire et de sécurité (HACCP).
Sens de l'organisation et du travail en équipe.
Polyvalence et réactivité.
Bonne condition physique (station debout prolongée, port de charges).
Sens du service et de la propreté.
Port de tenue professionnelle obligatoire et chaussures de cuisine.
Créée en 1967, EVS Intérim est une société à taille humaine, présente sur Paris et l'Ile de France. Nous recherchons des talents dans les secteurs du tertiaire, de la logistique, du bâtiment, de l'industrie.
Dynamiques et investies, nos équipes sauront vous écouter et vous accompagner dans votre recherche d'emploi en intérim, en CDD ou en CDI.